Bayi Mpasi ga bab

Bund... Sharing dong. Lagi sedih banget, anakku umur 6 bulan 7hari, baru seminggu ini mpasi, eh skrg udah 3hari malah blm bab. Padahal udah makan buah naga juga buat selingannya. Ada yg sama ga? Ini normal ga yah?

2 Các câu trả lời

Sama bund dulu anakku juga gitu karna memang bayi baru adaptasi sama makann padat dan pas bab juga agak keras ,,gpp bnyak2 susuin lama lama normal lagi kok Yg penting anak gak rewel dan ttp aktif seperti biasa

5y trước

Makasih sharingnya mom

Asal g lebih dr seminggu bun liat ajh dl kn soal nya pencernaan nya br mengenal mknn selain asi ataw sufor Soal nya anak q awal di kash mam jg gth 3 hr br bab kdg 4 hr

5y trước

Makasih sharingnya ya mom