Melahirkan normal dengan BPJS di rumah sakit

Bund , sharing dong bund pengalaman bunda yg melahirkan normal menggunakan BPJS di RS, aku rencana melahirkan di RS Insya Allah ingin normal dan bisa menggunakan BPJS tapi aku masih bingung gimana prosedurnya kalau misalkan lahiran normal... #bantusharing #firstmom #firstbaby

12 Các câu trả lời

setau saya kalo rs itu buat rujukan tindakan bu, misal caesar, trs kalo hipertensi itu dirujuk ke rs. kalo kondisi badan ibu & janin normal lahirannya di faskes 1/rsud

kenapa ga lahiran di faskes 1 Bun?

2y trước

faskes 1 saya gaada penolong persalinan bund, saya lahiran milih di rs karena memang jaraknya lebih deket drpd di bidan...