Perkembangan anak

Bund. Sharing dong anaknya umur 5 bulan Udah pada bisa apa?? btw anakku udah 5 bulan Udah bs tengkurep bolak balik... Tp akhir2 ini Dia Nggak mau Balik sendiri kalo hbs tengkurep... Itu kenapa yaa... Pdhal udah mau 6 bulan umur nya... Itu termasuk dalam kategori Keterlambatan Nggak si 😢#bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

ngga. batas 6bulan untuk tengkurap aja. 7 bulan bolak-balik

3y trước

Allhamdlillaaahhh bund klo Nggak tlmbat... mngkin Lagi Nggak mood Aj kli yaa Makanya Nggak mau Balik sendiri