bayi mpasi sembelit

bund sharing dong anakku hari perta MPASI sampai hr ke3 pup nya lancar2 aja pas hari ke 4 dia belum pup sudah 5hr padahal menu nya ttep sama kira2 kenapa ya soalnya waktu MPASI juga dia pupnya sampe 10hr gak pup😭sekarang malah sembelit lagi bantu sharing dong bun🥺🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

minum air putih nya gimana Bun?

12mo trước

nah iya kn Bun, mana itu menu favorit nya lg, jdi klo pas masak hati harus pastikan minumnya banyak