Seputar baby

Bund sharing dong anak aku 1 bulan 9 hari tapi klo tidur gk dibedong siang suka kagetan jdi tdr ny gk nyenyak gimn y solusi ny bund ?

2 Các câu trả lời

kalau anak saya usia sebulan bun tetep tak bedong klo siang tp ga kencang2..yg penting baby nyaman..krn klo ga d bendong tidurnya dikit2 bangun malah kasian..

ini baby aku sampe usia 3bulan maunya dibedong br bs tidur nyenyak... tp kalau sudah tidur biasanya ak buka ikatannya biar nda sesek :)