kb

Bund sharing dong, Akutuh lagi bingung, belum juga lahiran suami udah ngomong ngga boleh kb ? , soalnya pas anak pertama kb suntik ngaruh bngt ke hormon aku, jadinya males kalau HB,kalau HB sakit, bertahan kb suntik sampe 2 tahun dan rasanya itu nyiksa, tapi kalau pake pengaman ttep aja kebocoran ? , boleh sharing nya dong bund kb apa yang ngga ngaruh ke hormon dan aman gitu ,, ?

2 Các câu trả lời

Kl suami nglarang ya g usah kb bund.. berarti udh siap dg resikonya 😊.kl sy dl pke kb kalender.. atau pas masa subur sll dibuang diluar..

Tiap orang beda2 sih...cocok2an...aku cocok pake iud

5y trước

Tapi selama pake iud ngga ada kendala bund?