kb

Kb suntik 3bln ngaruh ngga sih ke asi? Soalnya saya abis suntik asinya berkurang.

7 Các câu trả lời

stauku stelah konsultasi bidan, yg ngaruh k asi itu suntik 1bulan. 3bulan ngaruh ny jdwal haid yg ga teratur

kata bidan yg ngaruh kb 1bulan bun ,kalo mau pake iud ga ngaruh ke hormon

4y trước

Gitu ya bun, tapi abis suntik asi berkurang, jadi si dede kurang mulu kalo nen, kasian..

Tau kurang darimana Bun?

4y trước

Biasanya yg ngaruh suntik KB 1 bulan. Saya suntik KB 3 bulan soalnya. Atau Bunda bisa temui dokternya konsultasi mengenai KB.

Up