JENIS KELAMIN

Bund shareing dong, aku USG 4D di UK 24week, terus jenis kelamin udah keliatan cewek , tapi ada yg bilang kalau di USG cewe bisa berubah alias belum konsisten , bener ga sih bund ??

JENIS KELAMIN
74 Các câu trả lời

duh sama banget kaya kk ipar saya bun .. baru lahiran anak keduanya skrng udh ada 3 mingguan Lah .. Pas usg di uk 24 minggu kata dokternya insallah cewe , eh pas lahir taraaaa ternyata anaknya cowo bun🤭 untung kk ipar saya gak beli keperluan bayi serba pink 😅 .. tapi gatau juga sih bun mungkin ada juga yang sama pas usg cewe sampe lahir tetep cewe . Mau cewe cowo yang penting sehat selamat tanpa kekurangan apapun aj bun😇

betuL bun .. pengaLaman saya anak pertama darii umur 5bLn sampek 8 bln usg dokter bilang jenis kelamin cowokk & pass terakhir mau lahiran usg lagi dokternya bilang malah cewek ehh yg kluar bener cewekk 🤣🤣 sekarang hamil anak ke 2 uda 32week & uda 3x usg gk terlalu mentingin nanya jenis kelamiin takut di kena php lagii 🤣😂 yg penting sehat normal & tidak kurang apapun 😍

4y trước

iyaa bun aku juga heran padahal itu aku usg di dokter yg sama terus & di rmh sakit besar .. gara2 pengalaman itu jadi aku anak ke2 ini tetep usg terus tiap bLn tapi yg biasa aja bun buat mestiin perkembangannya aja 😀 aku juga ini menanti anak ke2 uda 3x usg juga dokternya ngomong cowok bun 😀

Bukan berubah Bund, tapi masih ada kemungkinan dokternya salah prediksi bentuk kelaminnya. Kalo misal cowok nih ya contoh kmrn posisi debay pas bagus jadi udah keliatan jelas monasnya. Kalo cewek biasanya agak lebih susah sih untuk memprediksi dengan benar. Karena masih ada kemungkinan ada monas yang tertutupi atau tak terlihat oleh dokternya. Gtu sih kira2

Sama bun saya jg 4D d cimahi sehat, dan prediksi cewek juga 😁 Trus usg lg d bidan purwanti 2D ... Prediksi nya sama jg cewek... Buat ngeyakinin aja gtu ... Ternyata di 2 tempat prediksi nya sama... Bulan depan coba lg d cimahi sehat, mudah²an udh jelas bgt JK nya, soalnya kmren mah agak ngumpet dede nya.

aq hamil 5bln usg hasilnya cwe tp dikasih tanda tanya sama dokternya .. trus 7 bln usg lg hasilnya cwo dan 8 bln usg lg hasil nya cwo lg .. dan kmren 9bln gk fokus itu cwe cwo yg penting sehat .. lbh fokus ke posisi ,ketubah sama letak ari* aja .. sama bbj bayi skrng 38w5h bbj 2,8 ..

Saya 27w 4d cewe udah diliatin jelas bgt kelaminnya sama dokternya bentuk kelamin cewek bun. Kayanya udah pasti cewe kalo udah dikasi liat dengan jelas kelaminnya. Tp tetep kuasa allah gada yg tau bun makanya aku beli peralatan serba netral biar bisa kepake cewe cowo bun ehehe

Biasanya tu dokter suka salah. Usg ktanga prempuan trnyta yg lahir laki2 krna ketutupan bun. Jd pas di usg baby nya ngempit mulu jd kayak garis pdhal monas. Hihihi Dokterku sndri yg bilng gtu. Tp klo d usg dah klihatan monas nya biasanya smpe lahir gk akan brubah. Ttep laki2

Setiap USG dr 20w sampai 36w dokter selalu bilang mau dateng yang cantik... Sampai akhir nanya yakin dok ga berubah.. Dan dokter bilang iya ga berubah.. Neh liat bu segitiga nya keliatan kan.. Ga ada monas nya

Aku 5 bln penasaran sama jk baby,, tp kta suami usg 4d nnti ja sekalian 7bln biar keliatan jelas drpd buang2 duit berkali2 usg.. apa aja jk nya sih diterima tp aku yg udh geregetan pngn tau 😆😆😆

Terimakasih ya bunda bunda info nya sangat membantu sekali soalnya saya baru hamil pertama, yang penting bayi nya sehat sempurna ya ... Aminnn Semoga sehat selalu ya bunda bunda disini 🙏💕