JENIS KELAMIN

Bund shareing dong, aku USG 4D di UK 24week, terus jenis kelamin udah keliatan cewek , tapi ada yg bilang kalau di USG cewe bisa berubah alias belum konsisten , bener ga sih bund ??

JENIS KELAMIN
74 Các câu trả lời

ke akuratan usg untuk baby girl itu 75-80 % bun masih bisa berubah ke laki2 karna kemungkinan MR.P memang belum tumbuh. ke akuratan usg baby boy itu 80-90 % karna memang sudah terlihat MR.P nya.

Lah bund, tetanggaku hamil 7 bulan lebih cek USG anaknya cowok, Launchingnya cewek 😂 Namanya juga alat buatan manusia bund. Yang baca USG juga manusia, masih tetep aja bisa salah presepsi.

Sy usg 4d diusia 16w kta dokter nya cwe dokter nya bilng jg kta nya msih samar jk cwe hnya perkiraan trs aq usg lg yg 2d di usia 22w kra dokter nya cwo udh jls bnget kta udh ada monas nya..

Saya kemarin USG 2D uk 22 week cwo.. Saya sih pgen nya cwek karna ank pertama udh cwo... Masih bisa berubah gk ya bun, tapi apapun jenis klaminnya yg penting sehat..

Jenis kelamin tidak bisa berubah. Yang ada dokternya yang bisa salah prediksi. Jadi tidak tepat kalau dibilang kelaminnya yang berubah ntar cowok, ntar cewek, ntar cowok lagi.

Kk spupu ku gt bund..smpe 39minggu usg cewe..kluarnya malah cowo ehhe.. Tp smoga aja si utun mmg beneran cewe ya bund.. Aku jg di usg jk na cewe kata dokternya😍😍😍

Sy pas uk segitu usg 2D cewek bund..trus pas sdh mau masuk 9 bln usg 4D jelas bgt cewekny bund...nh sy bismillah aj bli plngkpn ada yg setgh utk cewek tp sbgian yg netral

Iya bun. Katanya kakau usg cwek blm tentu yg kekuar cwek. Tpi kalau di usg cowok yg keluar sudah pasti cwok dedenya. Cwek cwok yg penting sehat ya bun ❤❤

Jk gk akan berubah.. emang bunglon berubah ubah bgtu 🤣 yg membuat knp trkdng usg dan stlh kelahiran tdk sama krn bisa jdi si dokter yg salah prediksi...

Iya bun nanti usg lagi aja pas 8bln. Aku jga sama pas 6 bln di usg cwek tapi bnyak yg bilng cwok. Yg pnting beby nya sehat aja bun . Lahirannya lancar.