Bayi 11 bulan belum jalan

Bund share tips stimulasi baby cepet jalan dong bund dn usia berapa bby bunda bsa jalan.. Aq cape bund di sudutin sma suami dn keluarga suami karna katanya baby q blm bsa jalan karna aq males stimulasi baby, pdhl aq sering stimulasi baby mulai dr di titah²/dipegang keteknya dr belakang trs baby jalan, tak kasih baby chair q majuin dkit² baby chairnya, rembetan udah lancar udah bsa berdiri meski goyang² dn cuma bbrpa detik aja, smpe kepercayaan jaman bahela yg suru telapak baby turunin ke pasir/tanah udah aq lakuin bund.. Aq sabar stimulasi baby selagi redflag nya masih lama tp suami dn mertua mulut nya yaallah kaya mi bon xabe level 100#seriusnanya #bantusharing

32 Các câu trả lời

anak ku gak mau di titah .. ya udahlah biarin . lesehan ajh .. mau naik meja bangku . sok ajh asal kita pantau .kebetulan anakku laki .jd Masya Allah bager na .. 11 bulan ngelangkah halu ..2.3langkah . 1thn sudah lancar .. semangat ya Bun buat anak nya . lebih ke kasih pancingan buat dya semangat jalan .