Kebutuhan new mom?

Bund share donk kebutuhan ibu pasca melahirkan itu apa aja sih? Masih awam baru hamil anak pertama soalnya #seriusnanya

1 Trả lời

1. lingkungan yg supportif dan jauhi dulj hal2 dan orang2 toxic, biar tetep waras. 2. bra menyusui yg nyaman, kalau ada budgetnya jgn ragu beli yg agak mahal. 3. nipple cream 4. botol minum, harus minum byk 5. korset pasca melahirkan (ini sih opsional) 6. daster2 atau baju kancing depan itu sih yg sy inget.. 🤔

1y trước

nah kalau itu sy kurang tau ya bun, soalnya kalau sy belinya yg khusus sesar