apa alergi?

Bund... Share dong siapa tau debay nya pernah gatal kyk gini diobatin apa biar cpet sembuh?

apa alergi?
30 Các câu trả lời

Ya allah kenapa si yang urgent kaya gini gak langsung buru2 di bawa ke dokter😢, malah nanya ke aplikasi di sini kan ibu2 nya juga bukan dokter gak bisa mendiagnosa si dd sakit apa, dari pada coba2 pake obat ini itu mending langsung konsultasi bun.. Buat anak ko coba coba😝 jadi ibu itu harus cepet tanggep soal anak jangan udah parah baru nyati obat nya duuuh

4y trước

Iya bunda, bkan saya gk buru2 berobat. Kmrin sdah saya periksakan juga tpi msih blm ada tanda2 membaik, akhirnya saya juga tanya ke bunda2 siapa tau punya pengalaman yg sama. Selain itu saya periksakan lgi ke dokter lain Alhamdulillah... Skrg sdah kering dan membaik. Trimkasih atas sarannya bunda semua 🙏🙏🙏 semoga semua sellu dbrikan kesehatan dan keselamatan sll dlm lindunganNYA Aamiin

Assalamu'alaikum.. Bawa ke DSA ya bun, krn itu udah lumayan parah.. Kasihan bayinya engga nyaman,.. Biasanya nanti sahun mandinya diganti sm dokternya... Atau ada semacam obat oles untuk dedeknya.. Krn engga semua obat oles cocok di anak bun, jadi lebih baik priksa agar penanganan dan obat yang dibutuhkan sesuai dengan dedek..

Sama kya anakku bun seperti itu usia 3 hari..alhamdulillah sudah sembuh sekrang ku mandiin pake sabun lactacyd baby sama kasih minyak bun sama jangan dikasih bedak bun ga boleh

Gini bun itu anak g kya orang dewasa yg bsa nyobain sembarang cara pengobatan en obat bkn yg tinggal asal beli obat di warung ato di apotek bayi harus ditanganin sm yg ahli

Lngsung kedokter aja bund.anak saya kemaren2 nangis terus siang malem gara2 gatel,pake salep apa aja malah tambah banyak.akhirnya kedokter lngsung sembuh alhamdulillah

Kemarin keponakan suami begitu juga. Terus di bawa ke bidan. katanya itu alergi. Terus di kasih salep Jangan pakai bedak dan baby oil dulu bun dan jaga kebersihan nya

aku mh knapa2 ank dikit lngsung aj bwa k bidan gk nunggu brlarut2 / mlah nnya2 n gk dpet jwabn yg psti mending lngsung k bidam jlas n akurat bayi pn gk sengsara lma

Anakku gtu bun, aku langsung bawa bidan. Awalnya di wa bidan nyangka cacar ternyata bukan. Dan di kasih salep, 2 hari langsung kering

Pake "apolar N". Yg ada N nya. Insya Allah cepat sembuhnya. Harganya 45rb Sama dibersihin pake sabun mandi lactacid baby.

Bun, pakek minyak di campur bwang nerah , tp bawng merah di bakar sampek layu ,, olesin tiap hri bun ,