Bingung pilih ac

Bund share dong, saya pengen beli ac, mngkin sehari dipake 10-13 jam aja.. Yg hemat biaya kira2 apa ya merknya? Trus klu mau pasang ac dgn daya 900w, dirumah ada kulkas 1 pintu nyala terus, mesin cuci 2 hari skali kira2 kuat ga ya bund listriknya klu ditambah ac? Saya blm ada pengalaman soalnya, makasih#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

14 Các câu trả lời

yang 1/2 pk Sharp yang low Watt ada ko Bun lebih hemat juga listriknya