Bingung pilih ac

Bund share dong, saya pengen beli ac, mngkin sehari dipake 10-13 jam aja.. Yg hemat biaya kira2 apa ya merknya? Trus klu mau pasang ac dgn daya 900w, dirumah ada kulkas 1 pintu nyala terus, mesin cuci 2 hari skali kira2 kuat ga ya bund listriknya klu ditambah ac? Saya blm ada pengalaman soalnya, makasih#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

14 Các câu trả lời

Pake yang 1/2 pk aja bun. Aku pake panasonic udah 4th ini awet sih

asal cari yang hemat listrik, Daikin kayanya bagus bun kalo buat AC

2y trước

Watt nya gede Bu. saya mau beli ga jadi karena Watt nya Uda 350watt sendiri. ga bisa nyalain kulkas / mesin cuci barengan. mesti salah satu ada yg dimatiin

ini bun make yg inverter kalo kata kang ac gitu 😌 1/2pk bunda

1/2 pk cariny