bertanya?

bund selangkangan qu sakit di pake Jalan, tanda" udah ada cairan di pakaian dalam qu, Perut qu juga kerasa kencang sakit banget, tapi waktu di periksa bidan kata nya masih rapat banget bund :'( padahal Di rumah qu orang nya rajin, mulai dari angkat berat, ngepel jongkok, naik turun tangga, nungging juga ya masa di bilang bidan nya gitu bund :'( :'( tolong qu bund :'(

2 Các câu trả lời

Mungkin sakit krn bunda teramat rajin bun. biasanya pembukaan disertai dgn rasa mulas seperti mau haid yg sering dengan durasi 5 menit sekali,kontraksi selama 1menit dan diamati selama 1jam. Biasanya ini menandakan bukaan 3 atau bukaan 5. Coba kurangi yaa bun pekerjaan beratnya. Krn sbnrnya bukan pekerjaan beratnya yg merangsang si adek bayi tapi bergeraknya kita, seperti jalan cepat, squad, atau bersujud. Udh cek dalam berarti yaa bun?

trus kita bisa nolongnya gmana bun ? klo bidan masi bilang rapett