Masalah KB

Bund, Selang berapa lama setelah lahiran buat KB ? KB apa yang digunakan dan apa aja efeksampingnya ... Saya baca beberapa artikel tetep aja banyak pertimbangan dan banyak tanya sana sini mending KB susuk cuma liatnya kok ngilu ditangan kayak ada jarum gtu 😂😂 mau ga KB dimarahin suami katanya kasihan anak baru 6bln kalo punya adek soalnya lagi gemes2nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Masalah KB
32 Các câu trả lời

bisa pasang KB pas lahiran atau 42 hari setelah lahiran bun. alternatif jenis2 KB bisa ditanyakan ke bidan atau klinik KB terdekat 😄