gigi kayak mau copot

Bund.. sekarang aku hamil 34w.. Gigi susu bagian bawah, kayak mau copot.. belakangnya kayak gak menyatu kuat sama gusi.. tapi kalo di liat dari depan, biasa aja.. giginya juga gak goyang.. Ada yang pernah ngalamin gak bund?

1 Trả lời

Bun masih ada gigi susu nya? Pas kecil dulu ngga ganti dengan gigi tetap kah? Kalo gigi susu mah biarin aja nanti ganti dengan gigi tetap kan?

5y trước

Gigi yang kecil2 di gusi bagian bawah itu bund.. Itu gigi susu kan namanya?