gigi copot

Kemarin saya makan ati ampela, karena alot gigi graham saya yg seblumnya udh goyang dari sebelum hamil hampir copot. Karena tanggung ngegantung sama gusi , saya puter2 giginya langsung copot. Apa itu gapapa ya?

3 Các câu trả lời

Saya jg hari ini copot gigi sendiri bun krna ganggu banget, Bunda setelah cabut gigi sendiri ngk kenapa2 kah ke janinnya?

5y trước

Kalo saya ga sengaja kecabut, tp alhamdulillah gapapa bun skrg bayi saya udh 23hari 😊

Insya allah gpp bun

Gpp bun