Bumil nonton bioskop

Bund, sebenernya bumil boleh nonton film ke bioskop ngga sih? Ada yg bilang ngga boleh karena sound nya keras dan gendang telinga anak belum kuat. Tiap kontrol mau nanyain ini ke dokter lupa terus. Mungkin bunda2 disini ada yg udh pernah tanya ke dokter ttg pertanyaan tsb bisa share bund. Kalo searching kdg simpang siur gt infonya:( #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya 2 kali ke bioskop selama hamil Bun. tp milih-milih aja film nya, kalau bisa jangan kaya horor atau apa yg tampilannya serem, musiknya jg lebih kenceng dan ngagetin biasanya sih film keluarga aja atau kartun/animasi yg rating film nya jg bukan untuk dewasa. soalnya selain takut suara kenceng, pilih2 tontonan yg baik aja (bukan yg ngeri) masalahnya lagi kan dingin ya bun, bumil jd makin pengen bolak balik pipis.. terus mesti menyesuaikan duduknya biar ga pegel 😁

2y trước

siap bund makasih infonya. iya bener takutnya bolak balik kamar mandi mulu nontonnya jadi ga bisa nikmatin 🤣