Berat badan janin

Bund,.searing dong cara agar berat badan janin gak naik terus., Kemarin usg di usia 29w2d Bbj udah 1,7kg Hari ini usg diusia 32w6d bbj udah 2,8kg Padahal udah mengurangi nasi,udah mengurangi manis.,tapi dalm waktu 1buln berat janin naik 1kg🥲., Sedih banget,takut kebesaran bund😖

2 Các câu trả lời

diet karbo makan pisang ijo kadar gulanya rendah kalo bisa nasi diganti aja dulu bun pake kentang atau ubi jalar hindari manis dulu, semua yg manis" di skipp air putihh 2lt/hari

8mo trước

kok gak suka nasi jagung bund😁

kalau karbo sebenarnya larinya ke ibunya sih bun coba dibatasi makan atau minum yg manis manis

7mo trước

anak pertama bun, belum masuk panggul. tp rencana mau sc kalau saya