penerangan untuk baby

Bund..sbnrny baby lbh baik tdur malam dlm keadaan lampu nyala ato mati ya?

70 Các câu trả lời

Bayiku dr umur 1 bulan udh kukasih tidur pake lampu tidur, ngajarin bayi buat tidur teratur pas malam. Krn newborn msh ga bs bedain siang sm malam. Biar ibunya ga begadang terus2an. Anakku tidur lelap tiap malam smpe pagi, tp ttp bangun nyusu malam sbntr. Sama tidur dalam redup bagus jg buat pelepasan hormon, jd tidurnya lebih nyenyak. Hormon apa aku lupa 😁

Kalo aku dari usia 1bulan ke atas aku latih tidurnya lampunya di matiin bun jadi dia nanti tahu bedanya siang dan malam, jadi kalo lampunya di matiin terus aku kelonin di kamar anakku lgsg tidur bun

Lampu kamar mati mom, tp saya gk tutup pintu kamar supaya cahaya dari luar masuk jd kamarny ga gelap total tp redup Klo gelap bgt takut gk kelihatan waktu nyusu PD ny nutup hidup

Pake lampu tidur.. Kalo aku, malam gelap/remang2 & tenang, kalo tidur siang terang & agak berisik.. Jadi bisa bedain mana tidur malam (tidur panjang), mana tidur siang..

Bukan lampu kondisi mati bun, di redupkan aja... Kalo sy sndiri lampu tidur ada sndiri utk penerangn kamar ada sndiri, kalo anak2 tidur di tmpt terang malah ga bs tidur

Kalo aku pke lampu yg redup . Kalo gelap total engap , trus klo bayinya udah bisa miring ato tengkurep beresiko bgt , bisa2 kita gk liat klo dede bobo smbil tngkurep

Redup, pakai lampu tidur. Kalo gelap sama sekali, resiko misal ada serangga trus bayi kebangun malam2 pas kita ga tau terutama kalo bayi dah bisa berguling/merangkak

Anak saya pakai lampu tidur bun, kl pake lampu terang dikiranya siang jd ngajakin main mulu, tp kl lampunya diredupin dia mau bobo, biar gk begadang terus2an...

Baby saya sejak umur 2bulan saya biasakan tidur dengan lampu dimatikan, sekarang alhamdulillah kalau sudah matikan lampu baby tau berarti sudah waktunya tidur.

Hmm aku biasa pake lampu agak gelap bunda,maksudny nggak dimatiin total lampunya,ada cahaya lain yang masih bisa masuk ke kamar spt pakai lampu tidur.