penerangan untuk baby

Bund..sbnrny baby lbh baik tdur malam dlm keadaan lampu nyala ato mati ya?

70 Các câu trả lời

Mnding jgan diterangin bun.. Pakai lmpu tdur aja klo ga gelap sklian.. Jdi biar kebiasaan jga, jdi nnti hafal klo lmpu uda dimatiin brrt hrus tdur..

Pke lampu tidur bund. Tpi klo ank sya sejak umur 4 bulan pke lampu mati tpi dapet pantulan cahaya dari lampu luar rumah. Dan ruang tengah keluarga

Sampai bayiku usia 4 bulan, aku selalu nyalain lampu terang bund. Krn bayiku kurang nyaman dg kamar gelap atau redup. Tidurnya malah gak nyenyak

Sejak umur 1 bln aq gnti lmpu redup. Klo dlm keadaan lmpu mati sumpek kayaknya. Kita juga ga tau klo tiba2 ada serangga

Diganti lampu tidur/ dimatikan. Biar bayi terbiasa membedakan siang dg malam. Kapan waktunya dy main dan kapan waktu tidur.

Kalau aku biasanya redup bun, kalau gelap takut nya ada nyamuk atau semut atau sejenisnya takut ngak ketahuan aja sih hihi

sebaikny lampu dimatiim, atau pke lampu tidur, agar bayi terbiasa bisa mmbedakan siang dan malam, jdiny bayi tdk begadang.

Mati bun. Tp baiknya pakai lampu tidur. Biar ada cahaya tp agak redup. Untuk membiasakan anak & tau waktu siang & malam

Ky ny enakan suasana hangat aj bun,gk terang2 bgd tp jng d matiin.. pke lampu tdr aj deh bun yg bkin suasana anget .

Kalau persiapan tidur pake lampu redup ntar kalau udah tidur aku matiin lampunya. Ada cahaya dari jendela kamar.