Tentang hpl yg berbeda

Bund saya udh bbrpa kali USG terus 3 dokter bilang hpl berbeda Dokter pertama bilang tgl 10 Juli 2022 terus yg kedua tgl 17 Juli 2022 dan kmren terakhir lg bilang tgl 14 Juli 2022 Kira2 mana yg bener ya jd saya bingung nanti pas 34 week mau mnta surat rujukan buat lahiran normal setelah secar itu kapan 🤔

1 Trả lời

bu hpl itu kan perkiraan lahir. yg paling akurat sih usg tm1 yg pertama x. tp itu cm patokan aja. brti kira" bubda lahirnya di pertengahan juli... beda 1 atau 2 minggu wajar kok.

2y trước

kalo USG pertama kali dokternya bilang hpl tgl 10 bund berarti kita ngikutin patokan di tgl 10 itu aja ya bund biar tau di tgl brpa nanti aku bisa minta surat rujukan buat lahiran normal