Flek coklat

Bund . saya terkadang keluar seperti flek berwarna hitam, tapi cuma sedikit aja itupun tidak setiap hari. Saya priksa ke bidan katanya ngga papa asal tidak keluar darah merah segar, tapi saya ke puskesmas katanya disuruh usg dulu. Apakah berbahaya bund ? Usia kehamilan saya 9 minggu . #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

usg aja bu, bahaya/tidaknya cm bs d jawab melalui pemeriksaan usg

4y trước

alhamdulillah saya udah usg bund . hasilnya sehat tidak terjadi apa2 😍