Kurang merasakan gerakan janin

Bund saya sudah 22 minggu , tapi belum merasakan gerakan janin , apakah saya yg kurang peka atau karna postur tubuh saya yg gemuk jadi kurang merasakan gerakan janin ? Soalnya saya pernah baca postur tubuh orang gemuk kulit perut nya itu tebal jadi akan sulit merasakan gerakan janin . Bener ga bund ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun kaya aku, aku juga gemuk kulit perutnya tebel jadi janin kalo gerak kadang kerasa kadang ga apalagi ini hamil pertama kali Bun. aku biasanya ajak ngobrol janinnya sambil elus2 perut baringan dengan kepalaku lebih tinggi sekarang kalo gerak mulai kerasa Bun, aku masuk 23minggu 3hari Bun

2y trước

kalo kontrol kebidan/kedokter banyak tanya2 aja bun, aku juga gitu bun banyak tanya2, kadang juga ku suka kepikiran Bun kalo ada orang bilang "ko hamil perutnya ga keliatan"

sy baru kerasa 24week

2y trước

amin bun, bunda jg🥰