Lilitan tali pusat di leher

Bund, saya sedang hamil uk 33-34 weeks, tadi cek ke obsgyn ada 1 lilitan tali pusat di leher, bagaimana saja cara agar tali pusat itu bisa lepas bun? Boleh berbagi pengalamannya bun?

2 Các câu trả lời

dulu juga anak ku gitu bun malah 2lilitan, pasti kita panik ya. Cuma ya gitu, kita cuma bisa bedoa sama setiap hari ngobrol sama dedenya buat minta dilepasin lilitannya. alhamdulillah menjelang lahiran udah gaada lilitan dan lahir normal☺ semangat bun sehat selalu

cuma bisa berdoa dan afirmasi positif buat si dedek ngelepas lilitannya