Lilitan tali pusat di leher

Buibu, mau tanya terkait lilitan tali pusat di leher.. Adakah yg pernah alami kehamilan dng kondisi demikian saat usia 32 week? Boleh sharing pengalamannya buibu? Sy worry krn kondisi hamil 32 week adanya lilitan leher 2x, kata dokter jg gk ada cara lepas kecuali dedeknya sendiri

1 Trả lời

ya betul bu, emang gak ada cara selain itu dipersiapkan kemungkinan persalinan lewat mana, banyakin konsul dan cek rutin ke dokter