lilitan tali pusat

Bun ada yang pernah punya pengalaman lilitan tali pusat gak.. Tadi habis usg usia kehamilan 31 minggu Kata dokter ad lilitan tali pusat d leher 2x lilitan Kira-kira gimana ya bun biar lilitannya bisa lepas dan dedeknya didalem gak knpa2

1 Trả lời

Kalo saya baca, ajak dedeknya ngobrol. Bilangin untuk lepasin lilitan. Saya sekarang 23 w 5 d, sejak 20 w sudah sering saya ajak ngobrol. Saya 2 bulan tidak usg dan tidak tahu ada lilitan atau tidak, tapi hampir setiap hari saya bilang ke dedek "dek, itu tali pusat bukan mainan ya. Kalo melilit ibu minta tolong adek benerin biar ga melilit lagi. Makasih adek pinter". Gitu bun.

4y trước

Kalo yg saya baca gitu bun. Soalnya yg saya baca juga dokter jarang kasih saran apa pun. Paling bilang "kalo sampe usg berikutnya ga lepas, kita sc ya".