New mom . Asi pedas karena makan pedas

Bund, saya new mom. Jadi masih perlu banyak belajar. Apa bener ya bund kalo kita makan makanan pedas bisa bikin asi kita jadi ikutan pedas ya bund?? Serius nanya ,bantu jawab ya bund

2 Các câu trả lời

Mitos Bund., Di dlm cabai terdapat Zat Capsaicin, zat tsb dpt terbawa ke dalam asi dg jumlah yg sedikit , Teruntuk bayi yg sensitif/ alergi zat tsb bisa membuat bayi diare Bun ,. bunda coba dulu aja makan pedas namun dlm jumlah yg wajar ya Bun jgn berlebihan ., liat reaksi bayinya klo TDK menimbulkan diare brrti aman Bun., jadi , Bukan asi loh yah yang jadi pedes 😅melainkan adanya Zat tsb semoga membantu

2y trước

oh gitu ya bund, makasih ya bund info nya bener sangat membantu 🥰 hihihi maklum bund new mom terus denger kata² orang kalo makan pedas asi jadi ikutan pedas . wkwk

mitos bun