Makan-makanan yang pedas

Bund.. share dunkk.. aman gak ya kalau kita yg ASI full ini makan²an yg pedas? tadi gk sengaja, pas pesan makanan, bumbu ikannya pedas ??? gk makan banyak sih tapi sempet ketelan.. gimana ya Bund.. takutnya bisa bikin anak aku diare nanti.. huuaaaaaa... ??

5 Các câu trả lời

tergantung kebal sama pedas apa ga dedeknya bund. alhamdulillah aku selalu makan pedas tp si dedek gpp bund.

Ga ada hubungannya mamah makan pedas yg diare anaknya🤣 santai aja mom asal bukan anaknya yg makan pedas

5y trước

hehe.. kali aja bund.. soalnya ank aku full ASI ☺️☺️☺️

aku makan pedas minum es babyku kebal bun ngga pilek apa diare

tergantung baby bun, ada yg ngepek ada yg engga

ya tgantung anaknya sensi sm pedes/ga bu