Obat ambeien yang aman untuk ibu menyusui

Bund saya mengalami ambeien dan bab keras, jadi saat bab di anus terasa perih dan panas serta ambeiennya bengkak. Apa ada obat untuk ambeien yang aman untuk ibu menyusui ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing #ambeien

2 Các câu trả lời

minum paracetamol 500mg untuk pereda nyeri dan masukkan peluru kelubang anus AntiHemoroid sa'at malam hari saya dikasih 2 peluru dipakai semalam satu aja sebelum masukkan kelubang anus harus masuk kulkas sebab gampang meleleh dan jangan makan pedas dulu

4t trước

okee bund thank you tipsnya semoga ambeien saya membaik

4t trước

makasih bund