Obat cacing untuk anak

Bund saya mau tanya nih obat cacing yang bagus untuk anak usia 13 bulan merek apa yah, Soalnya nih aku udah ada obat cacing mereknya EKACITRINE tapi gak ada keterangan utuk usia berapapun gitu, jadi ragu mau ngasihnya ke anak,#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Obat cacing untuk anak
7 Các câu trả lời

pemberian obat-obatan utk anak < 2 tahun sebaiknya atas rekomendasi dsa ya bu, apalagi skrg ini obat2an sirup lg dlm pengawasan ketat bpom. konsultasi dlu dgn dokter anak ya, bs konsultasi online pake aplikasi spt halodoc, alodokter atau sejenisnya

dari posyandu dikasihnya tablet bun, namanya albendazole. buat anak setahun separo tablet, dilarutkan sama air. gratis pula. mending tanya ke posyandu atau puskesmasnya deh

2y trước

iya, tablet dispersibel.

jgn sembarangan bun, biasa kan kalo obat cacing itu dikasih dr posyandu. kalopun mau kasih sebaiknya konsul dulu sm dokter anak ya bun:)

setauku dibawah 2 tahun blm dianjurkan minum obat cacing bun. kalaupun minum harus atas anjuran dokter bun.

ikut tnya deh,siapa tau ad yg bisa bantu jawab,combantrin sirup untuk anak 3 tahun aman g yaa?

2y trước

Oia mksh bnyak bunda2 yg udh bantu jawab 😆🙏

setauku obat cacing di kasih nya pas anak sudah 2 tahun.

konsul ke dsa aj mak