Bercak putih

Bund, saya mau tanya dong bund. usia kandungan saya 34Week tapi beberapa hari ini, (mohon maaf) di CD'nya itu ada bercak warna putih, saya fikir itu keputihan tapi selama hamil saya gak pernah keputihan bund. itu bahaya gak yh bund buat kandungan saya?

2 Các câu trả lời

Bercak putihnya kaya apa? Rembesan atau smacam keputihan gtu? Kalo sy 37w skrg,suka ada kputihan

Setahu saya kalo keputihan bikin gatel trus gk nyaman bund, tapi klo yg saya rasa engga.

5y trước

makasih infonya yh bundd..