muncul keputihan berlebihan

Bund...semenjak hamil bln pertama gk pnh keputihan dn bercak... Tp usia khmilanku udh 4 bln, dan tiba2 muncul keputihan yg gak biasanya... Kayak gumpalan santan yg drebus lama gtu bund (maaf) dn wrnanya juga kdg2 putih,kdg kkuningan... Apakah ada yg sama mngalaminya?? Kira2 normal gak yaah bund...

1 Trả lời

Slma gak gatal dan berbau gpp bun... Klo ragu mending kedokter aja

5y trước

Gatal siih bund...tp klo bau enggak... Klo sdh gatal bekasnya sya klo tiap pipis tk sabun...