Bingung nih bund mau 4bulanan minggu keberapa ya.?

Bund saya mau tanya dan mau minta pendapat, wajib dilakukan ngak sih bund acara 4bulanan anak pertama. Dan diminggu keberpa mengadakan acara 4bulanan. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

16week bund lebih dikit gapapa, d lakukannya 4 bulan sbg tanda syukur bund karna bagus jd d anjurkan.. waktu d tiupkannya ruh ke dalam bayi kita bund, adanya 4 bulan kan jd bnyak yg doain

11mo trước

aku jga d 18w bund baru mau 4 bulanannya, d daerahku sih pakenya kupatan