Takut jarum suntik...

Bund saya mau tanya buat yg pernh op sc...apakah sakit di bius epidural nya???trs untuk proses sc di suntik atau di tusuk jarum berp kali dari infusan k tahap akhir...karena saya besok mau op sc n saya takut jarum suntik...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

32 Các câu trả lời

lemesiin ajaaa gak akan kerasa kok, jangan tegang. saya ajavsaking pengen gak kerasa saya tidur tidurin wkwk jadi gak kerasa sama sekali kapan masuknya jarum, tiba tiba sdah selesai bius aja 🤣

4y trước

iya bund pikirin ank doang ini