seputar kehamilan

Bund, saya mau nanya nihh. Ada gak dari bunda2 saat HB usia kandungan 14w ngeluarin darah? Saya udh sebulan gak HB sekalinya HB ngeluarin darah. Itu aman gak ya Bun? Mohon jangan dibully

1 Trả lời

Coba konsultasi sama bidan atau dokter yang lebih tau bun. Tapi kalo pendapat saya pribadi, kayaknya bunda jangan HB dulu deh.. takutnya kandungan bunda nggak kuat.

4y trước

Makasih yaa bund atas sarannya. Soalnya sebelum ini juga saya HB gakbermasalah. Setelah sebulan gak HB trus berdarah gini. Nanti saya tanya ke bidan saya bund