bingung puting

Bund, saya mau nanya nih Saya baru lahiran tanggal 16 Agustus kemarin. Anak saya cowok, terus dia itu bingung puting gitu bun, sampe nangis triak triak karna ngga nemu puting nya. Jadi saya pompa aja asinya, ngasih ke dede nya pake dot. Kasih tips dong bund, gimana caranya biar bayi lebih sabar dan ngga bingung puting.

1 Trả lời

intinya kita ga stres dan harus selalu nenenin apapun yg terjadi Bun. kalau mau di pompa kepepet karena mau pergi kitanya atau apa. kalau dirumah yaa lebih baik nenen Bun. intinya harus sabar telaten Bun. bingung puting itu karena dia udah lebih kenal DOT drpd nenen kita Bun. dan beda kalau DOT cepet nyedotnya sedangkan puting kan butuh usaha keras buat dia nyedot hihi

4y trước

kurang tau Bun. tapi kalau nenen lgsg kan urat2 kita juga ketarik jadi bener2 kesedot abis sama dedek. pompa juga sakit mendingan yaa langsung