Jahitan antara vagina dan anus pasca lahiran normal

Bund saya lahiran normal sudah 3 bulan lebih 15 hari jahitan juga sudah sembuh tp s.d sekarang kadang terasa nyeri tpi nggk nyeri2 bgt sih. Blm pernah berhubungan dg suami krn suami merantau. Apakah bunda2 disini ada yg ngalamanin spt tsb? Dan apakah wajar jahitan antara vagina dan anus kadang masih nyeri. Tpi nyerinya kalau ditekan aja sih bund klau buat biasa sehari2 ndak nyeri

3 Các câu trả lời

aku bru 23 hari lahiran. nyeri sih sedikit, ga nyeri bgt. kek cetit" gt kan 😫 pdhl udh kering deh