Mual

Bund, saya lagi hamil sekitar 7 minggu. Rasa mualnya tu parah bgt, lemes sampe gk bisa ngpa2in. Sarannya donk bund, vitamin, makanan atau minuman apa yg bikin gk mual

2 Các câu trả lời

mmg begitu bun biasanya baru setelah 3 bln mual nya berkurang. dinikmati saja ya. makan buah² an bun atau saat ke dokter nanti diberi vitamin. semangat bunda

4y trước

Mkasih bund 😊

sama bund saya juga seperti itu hamil baru 7 Minggu ini.mualnya benar-benar tak tertahan.apalagi saya masih sambil ke sekolah honor sih bun