asi

Bund saya kan lg sakit trus anak saya ngga mau nenen .. apa karna asi tidak enak ??

6 Các câu trả lời

dulu saya pernah kaya gitu bunda. tapi kata dokter bukan karna ASI kita gak enak. tapi karna suhu dan bau badan kita beda saat kita lagi sakit.. jadi anak ngerasa gak nyaman juga pas nempel nenen kita bund. coba bunda perah dan minumin pakai dot atau pipet, Insyaaallah mau bund

Gak ada hubungannya bun, mungkin demam jadi anaknya tau kalau suhu badan ibu berubah. Btw saya perna demam tapi tetap lanjut asi kok

kata nya.. kalo ibu sakit.. anak nya jgn di nenen dulu.. nanti ikut sakit. klo di daerahku gitu

4y trước

Hadeh kasian dede kalo lagi haus/laper pegimane

Up