Asi tidak enak

Assalamualaikum Bunda.. Anak saya kalo nenen baru sebentar kok seperti mau muntah gitu bund.. Apa mungkin asi saya tidak enak? Cara mengatasinya gmn ya bunda? Mohon infonya ???

2 Các câu trả lời

Gak ada asi yg gak enak bun. Mungkin terlalu deras jadi bayinya reaksi seperti mau muntah. Anak saya pun gitu.

5y trước

Tapi asi saya ga begiu deras bund. Kadang malah ga sampe netes. Harus dipencet dulu batu keluar. 🙁 gmn bund solusinya?

Semua rasa asi sama bun..gak ada yg gak enak.... Mungkin dedeknya aja yg gak mau...coba konsul dokter bun

5y trước

Iya bun