Tentang kehamilan

Bund, saya kan hamil 7 w. Wajar gk sih gk ada mual muntah ??

9 Các câu trả lời

Enak banget sii ngga ada mual muntah. Saya aja sering mual bun makan nasi aja habis itu pengen muntah ngga enak makan apa2.

wajar donk bund..kn malah seneng hamil ga ngerasain mual..muntah..pusing..jdi ga ganggu aktivitas bunda

aku udah 8w menuju 9w juga ga mual muntah bun. ga ada sakit pinggang, sakit punggung, cuma keputihan aja.

2y trước

wiss penting banget itu bun celana dalam 😁

bagus dong kalo nggak mual muntah, bisa makan apa aja, bisa cukupin nutrisinya

Sama bun. Saya juga ngk mual muntah apalagi pusing, semua makanan saya masuk

Sama kak aku juga udah 6 w tapi sama sekali gak ada mual muntah

sama aku juga, tapi kadang suka khawatir ya bun. udah ke dokter blm?

2y trước

belum ke dokter, baru usg kepuskesmas. rencananya bulan depan baru ke dokter.

wajar kok bun. saya juga ga ada mual samsek

sama bund