mohon pencerahannya bund

bund saya kan hamil 38w4d perut rasanya kenceng bgt trs dedenya geraknya aktif bgt sampe nyilu dari perut nyampe miss v kira2 kenapa ya bund apa ini udah deket persalinan atau gimana terima kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Itu kontraksi palsu menjelang persalinan bun, banyakin gerak, kegel, dan jalan2 bun biar utun cepet nemukan jalan lahir

2y trước

oh gtu ya bund,,pengennya dibawa jalan2 bund tapi pinggul rasanya sakit bgt ga nahan bun