Hamil 18w 1hari

Bund saya kan hamil 18w tapi saya belom punya buku ping atau buku KIA kemaren saya sudah pernah USG di kehamilan 12W tapi kata bidan harus ambil darah dulu baru di kasih buku KIA tapi saya belom sempat periksa lagi karna masih repot apakah buku KIA pengaruh banget yah bund untuk kehamilan maaf bund baru pertama kali

1 Trả lời

buku kia penting mom, untuk pencatatan pemeriksaan selama kehamilan, kelahiran, imunisasi anak, serta pemantauan tumbuh kembang anak sampai usia 5thn . beli di shopee juga ada kok. atau periksa ke puskesmas mom, biasanya dikasih gratis

1y trước

makasih bund infonya sangat membantu🥰🙏🏻