sakit perut gara" setrika baju

Bund saya jujur panik barusan saya kn ngelicin baju sekitar jam 9 malem lumayan ga ada kerjaan Uda gtu kn emang dingin jd nyetrika baju ,,nah posisi saya kn duduk otomatis kn nekuk gtu nah ga lama tiba" kerasa sakit perut kaya d tonjok gtu yg namanya ngilu pake banget nah kebetulan suami lg d luar rumah,, mau k klinik ini Uda malem mna suami lum pulang,, takutnya knapa" maklum belum pengalaman ,, nah mungkin bunda ada yg pernah ngalamin seperti saya, apa janin nya gpp ,, sekarang saya 5 bulan jalan ,,,

1 Trả lời

Jangan terlalu lama aja bun kalo misal duduk sm berdiri, seimbangin. Insyaallah gpp

5y trước

Oh gitu bund