Perut bawah nyeri

Bund, saya hamil usia 20w tpi dr smlm tb2 perut bagian bawah rasanya nyeri bget. Rasanya ky kntung kemih penuh tapi buang air kecil jg kluar dikit2. Dibuat gerak, berdiri,jalan kadang krasa nyeri dlu. Apa karena usia khamilan udh masuk trimester 2 memang jdi gini bund? Mohon bunda2 yg sudah berpengalaman bs saling sharing🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya 19w Bun... kadang nyeri perut bagian bawah kata bubid wajar jika kita bawa istirahat nyerinya hilang....