tolong bantu jawab bund

bund saya hamil uk 38w tulang pinggul rasanya sakit bgt buat berdiri rasanya ga kuat kalo dibawa jalan masih enakan kira2 ada yg pernah ngalamin ga#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya bund kalo tulang pinggul udah 3 hari ini sakit bgt apa lagi kalo buat bangun dari duduk kalo miss v ada waktunya bund kalo abis magrib pasti dedenya aktif bgt dan nyampe miss v nyili,,selang berapa harinya bund lahiran kalo boleh tau

Tanda tanda mau lahiran bund, saya kemarin juga gitu 38w ngilu tulang kemaluan buat jalan juga. Eh ga lama si dedek ngajak lahir bund

2y trước

udah 3 hari ini sakit bgt tulang pinggul kalo buat bangun dari duduk kalo miss v ada waktunya bund kalo abis magrib pasti dedenya aktif bgt dan nyampe miss v nyilu,selang berapa harinya bund lahiran kalo boleh tau

mungkin dedekny udh msuk pnggul jdinya neken2 tulang pnggul bunda...

2y trước

iya bund kayaknya tapi ini sakitnya kebangetan jadi dibua aktivitasa tu ga bisa harus pelan2 bgt