berat badan ngk naik

bunda mau nanya sekarang usia kehamilan saya sudah 14 minggu 6 hari tetapi berat badan saya ngk naik naik malahan berkurang..mohon solusi nya bun

2 Các câu trả lời

saya juga sama kok bun, usia kehamilan masuk 14 minggu bb gak naik2 dan selama tm1 sempat turun 2 kg. katanya dokter wajar, nanti bisa dikejar di tm2, krn masuk 14 minggu mual muntah sudah berangsur pulih. semangat 💪

5y trước

gitu ya bun makasi ya bun

jika di TM 1 tdak mengalami kenaikan bb wajar bun. nanti bisa dikejar di TM 2 atau TM 3 bun

5y trước

sama2 bun