Perut kecil

Hamil 16 minggu tp perut masih keliatan kecil, normal ngk bund? Bb cuma naik 1 kilo. Ada yg sama ngk bund?

19 Các câu trả lời

ndakpapa bun, saya juga 4 bulan ndak terlalu besar terlihatnya. yg penting ketika usg bbj normal, gerak bayi aktif, insyaaAllah nutrisi nya keserap ke bayi. di sesuaikan sama imt untuk kenaikan bb minimal selama kehamilan yaa bundaa semangattt yukkkk 🤗

gpp bun aku juga naik cuma sekiloan, terus kata dokternya gpp kok, yg penting debaynya sehat aktif, dan banyakin minum air putih sama asam folatnya . aku makan aja di tm 2 ini suka milih gitu karna kalo ga cocok langsung muntah

gpp bund, yg penting dede di janin normal dan sehat. dulu hamil pertamaku jg gitu kok, pas usia kehamilan 6 bulan baru keliatan perutnya, tp alhamdulillah lahir dgn BB dan TB normal. skrg hamil kedua gitu lagi, perut kecil 😅

aku aja 2 Minggu lgi 5 bulan baru naik 2 kg Bun itu pun udh bersyukur karena pas awal2 hamil 2 bulan setengah cumn makan buah gak makan nasi sama sekali gak bisa banyak

2mo trước

usia kandungan ku 18-19 Minggu tpi BB ga naik naik terus kmarin pas USG bayi nya kecil cuman 275g apakah normal??

klo perut kecil gitu ngaruh enggak ya ke banyak enggak nya air ketuban?saya juga 16 week kecil.. pas 14 week kemarin usg katanya ketubannya sedikit..

2mo trước

Wah, kalo itu blm tau sy bund. Coba tanya ke dokter yg lebih tau

perut saya besar,atau mngkin krna gemuk,tpi jarang bergerak gtu,ada yg sama gak bun, tpi kalo saya pencet perut bawah ny ada rasa denyutan nya,

gpp bun,dulu aku jg gitu bbnya sama aja sama saat blm hamil,sekarang 20 w udh naik mau 4kg.semangat bunda penting ddnya sehat

sama bun aku juga apa lagi pas bangun tidur, bismillah sehat2 ya bun semangat buat kita semua

sama bund aku juga hamil 4 bulan perut kecil ,,,BB GK naik malah turun 3kilo 😁tapi Alhamdulillah Dede sehat

gapapa bun, saya 18 mgg masih belum keliatan. BB juga naik sekilo doang tapi pas usg adek bayinya normal semua

2mo trước

Alhamdulillah bund, sekrang dah tenang. Penting janin sehat ya bund